0

Biscoito de castanha de caju

Ingredientes da receita:

150 g de açúcar

400 g de farinha de trigo

200 g de margarina

3 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

100 g de castanha de caju moída

Modo de preparo do Biscoito de castanha de caju:

Quebre os ovos, separando a gema da clara. Na vasilha da gema acrescente a margarina, o açúcar e misture bem até obter um creme. Depois, ponha o fermento e a farinha, que deve ser derramada aos poucos e mexa sempre. Por último, bote cinco colheres de sopa de castanha de caju moída. Despeje um pouco de farinha de trigo na mesa e enrole a massa para verificar se ela está firme. Agora faça bolinhas com a massa. O ideal é que sejam pequenas, para não partirem na hora de assar. Aperte as bolinhas com um garfo e pincele-as com a clara. Agora misture o restante da castanha moída com três colheres de açúcar e ponha as bolinhas nessa mistura. Em seguida arrume-as numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!