0

Caldo de Peixe Caseiro

Ingredientes da receita:

2 ou 3 carcaças de peixe
1 cebola grande
1 cenoura
1 talo de salsão
Casca de 1 laranja
1 talo de aipo
1 folha de louro
1 maço de cheiro-verde
Grãos de pimenta
1 colher (café) de erva-doce
½ colher (café) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
1 litro de água
300 ml de vinho branco

Modo de preparo do caldo de peixe caseiro:

Coloque os ingredientes em uma panela, tampe e cozinhe em fogo brando por 30 a 35 minutos, sem que ferva. Sempre que se formar espuma na superfície, retire com uma escumadeira. Tire do fogo, coe numa peneira, apertando as aparas com uma colher de pau. Espere esfriar e conserve em vidro hermético. Se quiser um caldo mais concentrado, cozinhe até reduzir a um caldo grosso.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!