Ingredientes da receita:

1 kg de camarão médio limpo
1 Requeijão Catupiry pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
3 tomates sem casca (ou 1/2 copo de molho de tomate)
1 cebola ralada
Sal, pimenta e cheiro verde para temperar

Modo de preparo do Camarão com Catupiry:

Refogue no óleo, o alho, a cebola ralada e os tomates sem casca (ou molho de tomate), temperando com sal, pimenta e cheiro verde. Junte o camarão, deixe refogar até soltar água e desligue. Forre uma forma refratária com metade do Catupiry. Despeje o refogado do camarão na forma e cubra com o restante do Catupiry. Leve ao forno deixando-o de 15 a 20 min. e sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Categorias: Almoço, Peixes e Frutos do mar
Tags: , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet