0

Receita de Carne de Porco com Geléia de Ameixa

Ingredientes da receita:

1 kg de carne de porco magra cortada em cubinhos
1colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de catchup picante
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de geléia de ameixa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

carne de porco

Modo de preparo da Carne de Porco com Geléia de Ameixa:

 

Aqueça o óleo numa frigideira grande. Acrescente a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar bem. Junte a cebola e frite até que esteja macia. Adicione os ingredientes restantes e mexa levemente. Tampe e cozinhe lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia. Se o molho engrossar muito, junte um pouco de água. Sirva com arroz.

Rendimento: 5 porções.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!