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Receita de Pastéis de Belém da Romana

De 250 a 270 g de farinha de trigo
Cerca de um copo de água em temperatura ambiente, com uma pitada de sal diluída
150 g de manteiga sem sal
75 g de maisena
1 litro de creme de leite fresco
13 gemas
320 g de açúcar
Três colheres de sopa de essência de baunilha

Romana Pasteis de Belem

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Ingredientes da receita:

500g de bacalhau fresco

4 tomates de tamanho médio

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 xícara de azeitonas verdes em fatias

3 colheres de sopa de alcaparras

1 colher de sopa de alho picado

1 pimentão vermelho picado

1/2 cebola picada

1/4 xícara de sal caldo de galinha baixo sódio e pimenta a gosto

1 xícara de espinafre

bacalhau mediterraneo  Veja o modo de preparo »

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Ingredientes da receita de bolo fudge de chocolate

225 g de chocolate de culinária, partido aos pedaços

225 g de manteiga sem sal, ou margarina vegetal

3 colheres de sopa de café forte

50 g de açúcar

Algumas gotas de extrato de baunilha

225 g de bolachas digestivas, esmagadas

85 g de uvas passas

85 g de nozes, picadas

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Ingredientes da receita

50 g de manteiga sem sal

50 g de açúcar mascavado claro

4 maças, sem caroço e cortadas em cunhas

1 colher de chá de canela moída ou em pó

4 fatias grossas de brioche

4 colheres de sopa de rum ou sumo de maça

30 g de nozes

 

 

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Ingredientes da receita de bacalhau

1 kg de bacalhau (graúdo)

1 1/2 kg de batata

500 g de maionese

Azeite (português ou espanhol)

3 cebolas graúdas

6 dentes de alho graúdo

100 g de queijo parmesão (de preferência ralado na hora)

bacalhau ao ze do pipo

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