Ingredientes da receita:

800 g de filé de pescada
1 potinho de caldo de legumes
1 dente de alho amassado

Recheio:
100g de ricota amassada
1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo do Enroladinho de peixe:

Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.

Recheio:

Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e misture até ficar homogêneo. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°). Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos ou até ferver. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Categorias: Peixes e Frutos do mar, Receitas Saudáveis
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1 Comentário para Enroladinho de peixe

  1. Monica disse:

    Fiz e ficou ótima

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