Ingredientes da receita de Bacalhau de Panela:

½ kg de bacalhau
100 ml de leite de coco
2 cebolas grandes
30g de azeitonas pretas
30g de azeitonas verdes
1 talo de alho poró
Coentro
Salsa
Sal
Azeite

Receita de Bacalhau de Panela

Modo de preparo do Bacalhau de Panela:

Para retirar o sal do bacalhau, escalde, tire pele e espinhas e desfie em lascas bem grossas. Faça o caldo com as peles e espinhas. Coloque azeite até cobrir o fundo de uma panela e cubra com rodelas de cebola, formando uma camada. Faça outra camada com lascas de bacalhau, espalhe um pouco de salsa, coentro e algumas azeitonas. Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas até terminares os ingredientes. Despeje um copo do caldo feito com as peles e espinhas. Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (de 20 a 30 minutos).

Rendimento: 4 porções

Categorias: Almoço, Peixes e Frutos do mar
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