Receita de Beringela com Gorgonzola
Ingredientes da receita de Beringela com Gorgonzola:
12 rodelas de beringela
100 g de queijo gorgonzola picado
25 ml de creme de leite
20 g de manteiga
Suco de 1 limão
½ colher (chá) de molho inglês
Folhas de manjericão
Castanha-do-pará picada grande
Sal e pimenta
Modo de preparo da Beringela com Gorgonzola:
Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta. Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de beringela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.
Rendimento: 4 porções
Comments are closed.