Ingredientes da receita de Beringela com Gorgonzola:

12 rodelas de beringela
100 g de queijo gorgonzola picado
25 ml de creme de leite
20 g de manteiga
Suco de 1 limão
½ colher (chá) de molho inglês
Folhas de manjericão
Castanha-do-pará picada grande
Sal e pimenta

Modo de preparo da Beringela com Gorgonzola:

Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho inglês, sal e pimenta. Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de beringela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Rendimento: 4 porções

Categorias: Acompanhamentos, Entradas, Receitas Saudáveis

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet