Ingredientes da receita: 

1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de amaranto orgânico em flocos

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 laranja pêra com casca e sem semente

4 ovos

½ copo de óleo de canola ou de milho

 bolo de laranja sem gluten

Modo de preparo da receita de bolo de laranja sem glúten:

Corte a laranja em pedaços e retire todo o bagaço. Coloque no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Reserve.Coloque em uma tigela o amaranto  em flocos e a farinha de linhaça, o amido de milho, o fermento e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador aos poucos misturando bem. Coloque em forma de bolo com furo central, untada e polvilhada com farinha de linhaça. Asse em forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até que espetando um palito no centro saia limpo. Se desejar, faça uma calda com suco de laranja, raspas e açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Categorias: Café da manhã, Lanches e Petiscos, Pães e Bolos, Receitas Diet, Receitas sem glúten
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