Ingredientes da receita:

 

1/2 xícara de chá de margarina

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de chá de suco de maracujá

1 xícara de chá de Maizena

1 1/2 xícara de chá de açúcar

2 colheres de chá de fermento

1 pitada de sal

 

Calda:

 

1 xícara de chá de suco de maracujá

1 xícara de chá de açúcar

 

 

Modo de preparo da receita de bolo de maracujá:

 

Bata em creme a margarina, o açúcar, os ovos e o sal. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento. Despeje numa forma média com furo central untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Tire da forma o bolo ainda quente e despeje por cima a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Categorias: Lanches e Petiscos, Sobremesas
Tags: , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet