Ingredientes da receita de bombom de cupuaçu:

3 latas de leite condensado
1/2 kg de polpa de cupuaçu
1/2 kg de açúcar

Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de preparo do bombom de cupuaçu:

Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco e retire 1/2 colher (sopa) da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe o açúcar. Recheie com 1 colher (chá) de doce de cupuaçu. Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.

Rendimento: 50 unidades

Categorias: Sobremesas
Tags: , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet