Ingredientes da receita:

2 xícaras (chá) de mandioca (bem cozida)

2 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina Becel)

10 colheres (sopa) de açúcar demerara

1 xícara (chá) de leite em pó (sem lactose)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem leite)

brigadeiro de mandioca light

Modo de preparo da receita de brigadeiro de mandioca:

Cozinhe a mandioca somente com água. Após cozida,amasse-a com um garfo, reserve-a. Numa panela, derreta a margarina,acrescente o Açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e por fim a mandioca amassada. Deixe cozinhar e vai misturando até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina. Enrole os brigadeiros e sirva. Pode enfeitar com chocolate granulado (sem leite).

Categorias: Doces, Lanches e Petiscos, Receitas Diet, Receitas sem Lactose
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