Ingredientes da Receita de Brownie de Chocolate
150gr de margarina
01 xícara de chá de açúcar
03 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
250 gr de chocolate meio amargo picado
150gr de nozes picadas
Sorvete de creme, chantilly e morangos picados (para acompanhar)

brownie

Modo de Preparo do Brownie de Chocolate:


Aqueça o forno em 180 graus. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas – em potência baixa – sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo. Acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo. Asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete, morangos, damascos, cremes e o que mais a sua imaginação permitir!

Receita da Confeitaria Romana

Categorias: Acompanhamentos, Doces, Lanches e Petiscos, Pães e Bolos, Pratos diversos, Sobremesas
Tags: , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet