Ingredientes:

2 tomates descascados

1/2 maço de salsão

2 cebolas

4 dentes de alho

Sal a gosto

1 kg de grão-de-bico

2 peitos de frango grandes

1 colheres de chá de pimenta do reino

Pimenta malagueta a gosto

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

3 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa de vinagre

 

Modo de preparo:

Cozinhe o grão-de-bico, bata no liquidificador e coe. Cozinhe os peitos de frango com bastante água, até desmanchar. Misture com o grão-de-bico resfriado. Bata a cebola, tomate e o alho. Misturar com o caldo. Bata o salsão e coe. Junte todos os ingredientes restantes e deixe cozinhar até engrossar. Sirva em canequinhas nos dias de frio.

Categorias: Acompanhamentos, Culinária Árabe, Pratos diversos
Tags: , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet