Ingredientes da receita de Canelone com Espinafre e Ricota:

½ Kg de canelone

½ Kg de ricota fresca

1 embalagem de Molho Branco (aproximadamente 500g)

1 maço de espinafre

1/2 xícara (café) de azeite

2 dentes de alho

Sal

Pimenta-do-reino

Receita de Canelone com Espinafre e Ricota

Modo de preparo do Canelone com Espinafre e Ricota:

Cozinhe o espinafre em água e sal. Corte bem pequeno e misture a ricota. Tempere com os dentes de alho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o azeite e 1 xícara (café) do molho branco. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Categorias: Almoço, Massas, Receitas Saudáveis, Vegetariano
Tags: , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet