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Receita de Creme Brulée de Gengibre

Ingredientes da receita de Creme brulèe de gengibre

1 litro de creme de leite fresco

1 colher (café) de baunilha

1 colher (sopa) de gengibre ralado

½ colher de (sopa) de raspas de laranja

12 gemas

1 1/3 xícara (chá) de açúcar

 Creme Brulée de Gengibre

Modo de preparo do Creme Brulée de Gengibre:

Numa panela coloque o creme de leite fresco, a baunilha, o gengibre e as raspas de laranja. Fogo médio. Quando ferver retire do fogo. Em um recipiente junte o açúcar com as gemas e bata com a batedeira até dobrar de volume. Passe o creme de leite em uma peneira e junte a misture da batedeira, mexendo sempre. Descansar por 15 minutos. Pré aqueça o forno a 180 °C por 10 minutos. Assar em banho maria por 25 minutos. Leve à geladeira quando esfriar. Polvilhe com  açúcar cristal quando for servir e passe o maçarico.  Decore com 1 morango, flor comestível e hortelã.

Saboroso e fácil de ser feito, o creme brulée ganhou o toque diferenciado do gengibre nesta receita da chef Lucien Taira, do restaurante japonês Nasai, localizado no Itaim Bibi. A sobremesa é uma ótima pedida para finalizar jantares especiais. No restaurante Nasai, o doce possui valor de R$ 20,50 (em outubro/2014). A receita é exclusiva

 Fonte: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

fone: +11 3061.3121?Fernanda Allegretti (fernanda.allegretti@idearia.com.br / + 11 9 4118-8484)

Cláudia Santos (claudia.santos@idearia.com.br / + 11 9 9896-8152) 


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