Ingredientes do Creme de Chocolate com Morango

600 g de morangos cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

taca da felicidade

Ingredientes do Creme de Chocolate com morango (Taça da Felicidade)

600 g de morangos cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo do Creme de Chocolate com morango
1 – Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.

2 – Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.

3 – Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.

4 – Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar.

 

Receita enviada pela leitora Marilza Oliveira

 

 

Share and Enjoy:
  • Twitter
  • Facebook
  • Orkut
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks
  • Digg
  • StumbleUpon
  • Mixx
  • LinkedIn
  • Live
  • MSN Reporter
  • Reddit
  • email
  • RSS
Categorias: Acompanhamentos, Lanches e Petiscos, Pratos Exóticos, Sobremesas
Tags: , , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet

Deixe seu Comentário





* Campos obrigatórios