Ingredientes da receita:

 

1 kg dobradinha limpa

500 g feijão branco

250 g carne de sol

250 g lingüiça defumada

250 g bacon

1 cx polpa de tomate

1 cebola grande picada

1 pimentão picado

1 cubo de caldo de carne

Alho

Pimenta e Sal a gosto

 

Modo de preparo da Dobradinha com Feijão Branco:

 

Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha. Ferventar por duas vezes utilizando limão. Lavar bem a dobradinha em água fria. Fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça. Retirar toda a gordura extraída. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente). Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão. Tempero a gosto. Preparar um molho (a parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado. Acrescentar a mistura de dobradinha, e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

Categorias: Acompanhamentos, Carnes, Feijão, Lanches e Petiscos
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