0

Receita de Espaguete com Frutos do Mar

Ingredientes da Receita de Espaguete com Frutos do Mar:

210 gramas de espaguete
25 gramas de anéis de lula
25 gramas de mariscos
25 gramas de cabeça de lula
25 gramas de camarão
30 gramas de molho ao sugo
30 gramas de queijo parmesão
30 gramas de manteiga
10 gramas de salsinha.

Salmão ao Molho Pesto com risoto de frutos do mar e brócolis

Modo de Preparo de Espaguete com Frutos do Mar:

Em uma frigideira colocar a manteiga e deixar derreter, em seguida acrescentar os frutos do mar e o molho ao sugo. Colocar o molho em cima do espaguete, salpicar o parmesão e gratinar em seguida.

 

Por: Mayara Veiga
Gargantini Comunicação
Jornalista
mayara@gargantini.com.br
www.gargantini.com.br
(19) 3645-6566

 




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!