Ingredientes:

 

6 bifes médios de filé mignon

2 ovos

1 tablete de caldo de carne

6 fatias de presunto

6 fatias de mussarela

1 lata de purê de tomate

Óleo

Farinha de rosca

Sal

Orégano

receita de file a parmegiana

 

Modo de Preparo:

 

Tempere com sal os bifes e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela.

Leve 1/2 lata de purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com arroz e batatas fritas.

Categorias: Carnes, Culinária Italiana, Jantar, Massas, Pratos diversos
Tags: , , ,

1 Comentário para Receita de Filé à Parmegiana

  1. bianca ferreira da franca disse:

    eu adorei esse receita pode me mandar mais por favor!

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet