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Receita de filé a rolê com nozes

 Ingredientes da Receita de filé a rolê com nozes

1kg de filé mignon em peça

1 potinho de caldo de carne

50g de queijo coalho cortado em palitos finos

4 dentes de alho

6 nozes picadas

2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas ou pretas sem sementes
Para prender: 
palitos de madeira
Para cobrir:
papel alumínio

file a role

Modo de preparo do filé a rolê com nozes
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

2 – Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne

3 – Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos.

4 – Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.

 

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendem 4 porções.




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