Perca peso rápido

Ingredientes da receita:

Pescada
Sal
Limão
Farinha de trigo
Leite
Ovos
Farinha de rosca
Molho de tomate
Mussarela e parmesão

Modo de Preparo da Pescada a parmegiana:

Cortar fatias de pescada. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de filé em farinha de trigo, no leite com ovos e empanar com farinha de rosca.  Fritar em óleo bem quente, escorrer, cobrir com molho de tomate, mussarela e parmesão.


Purê de Batatas com Manjericão

Ingredientes da receita:

1 kg de batata cozida
500 ml de creme de leite
100 gramas de parmesão ralado
90 gramas de manteiga
20 gramas de molho Pesto de manjericão

Modo de Preparo do Purê de Batatas com Manjericão:

Passar a batata no espremedor. Em uma frigideira, colocar a batata, o creme de leite, o parmesão e a manteiga. Levar ao fogo e mexer até chegar ao ponto desejado. Acrescentar molho pesto sobre o purê.

Molho Pesto de Manjericão

Ingredientes da receita:

175 gramas de folha de manjericão
520 ml de azeite de oliva
120 gramas de queijo parmesão ralado
60 gramas de alho triturado
60 gramas de nozes

Modo de preparo do Molho Pesto de Manjericão:

Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater até formar uma pasta homogênea.

Fonte: Receitas do Restaurante Premiatto

Mayara Veiga 19.3645.6566
Gargantini Comunicação

Categorias: Almoço, Peixes e Frutos do mar, Pratos diversos
Tags: , , , , ,

1 Comentário para Receita de filé de Pescada a parmegiana com purê de batatas e manjericão

  1. rafael martins costa disse:

    peixe é bom de qualquer jeito mas deste jeito ficou melhor ainda.

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet

Deixe seu Comentário





* Campos obrigatórios