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Ingredientes da receita:

1 frango com cerca de 1,750 g

1 xícara (chá) de aipo picado

1 xícara (chá) de cebola picada

¾ de xícara (chá) de cenoura picada

1 dente de alho

1 folha de louro

½ colher (chá) de tomilho seco

sal a gosto

12 grãos de pimenta- do-reino

3 ramos de salsinha

 

Tempo de preparo: 01h30 minutos

Rendimento: 05 porções

Calorias por porção: 508,60

Carboidratos: 2,50

Proteínas: 69,30

Lipídios: 24,60

Custo: médio

 

receita-de-frango-cozido

 

Modo de preparo do frango cozido:

Coloque o frango numa panela, com o peito virado para baixo. Junte os demais ingredientes. Ponha água até o frango ficar quase totalmente coberto. Tampe e leve ao fogo alto. Quando ferver, diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos. Apague o fogo e deixe-o na panela até o momento de usar. Coe o caldo e use-o como consomê ou em qualquer outra receita que leve caldo.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

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Categorias: Aves, Receitas Diet, Receitas para diabéticos
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3 Comentários para Receita de Frango Cozido

  1. Carla disse:

    Ótima receita, fiz e ficou delicioso.

  2. amanda disse:

    adorei essa receita acho q vou fazer

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