Receita também indicada para Diabéticos

 

 

Ingredientes:

 

6 goiabas grandes

½ litro de água

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

suco de 1 limão

20 gotas de adoçante

 

Tempo de Preparo: 1 Hora

Calorias por porção: 24,28

Carboidratos: 5,34

Proteínas: 0,36

Lipídios: 0,27

Grau de Dificuldade: Fácil

Custo: Baixo

 

 goiabada dietética

Modo de Preparo:

 

Lave as goiabas, corte-as em pedaços e leve-as para cozinhar na água até que se desmanchem. Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar. Se necessário, vá juntando água aos oucos. Deverá render ½ litro de purê. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba; mexa bem. Retire do fogo, junte o suco de limão e o adoçante. Deixe esfriar e leve à geladeira.

 

Rendimento: 30 Colheres (sopa)

 

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

 

Categorias: Receitas para diabéticos, Sobremesas
Tags: , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet