Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de sementes de girassol

1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora

1/2 xícara (chá) de gergelim

1kg de aveia grossa

1 1/2 xícara (chá) de aveia fina

1/2 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de óleo de canola

uvas-passas

damascos

receita de granola

Modo de preparo da receita de granola

Misture todos os secos e reserve. Misture o mel e o óleo, misture aos grãos de forma homogênea. Por último incorpore as frutas secas e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até dourá-la. Resfrie e quebre a granola.

 

Categorias: Café da manhã, Lanches e Petiscos, Pratos diversos, Vegetariano
Tags: , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet