Ingredientes da receita:

450 g de filé mignon cortado em cubos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de raspas de limão

1 cebola picada

1 colher de chá de hortelã fresca

1/2 colher de páprica

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de tomilho

1 folha de louro

1/2 colher de pimenta caiena

Salsa fresca picada

kebab libanes 

Modo de preparo da receita:

Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque a cebola picada, o azeite, o alho, o suco de limão e as suas raspas, o hortelã, a páprica, o cominho, o tomilho, o louro e apimenta caiena. Em um saco plástico grande, misture os cubos de carne com a mistura de temperos até revestir a carne completamente. Deixe marinar na geladeira durante a noite. Escorra o caldo marinado em uma panela e leve para ferver. Espeto cubos de carne e coloque na grelha/chapa quente. Ao girar a carne, pincele com o caldo marinado cozido. Sirva em uma tigela com o caldo marinado restante.

Serve 4 porções. Valores nutricionais:

Calorias: 281 g
Gordura: 17 g
Carboidrato: 0 g
Proteína: 32 g

Categorias: Acompanhamentos, Almoço, Carnes, Culinária Árabe, Pratos diversos, Pratos Exóticos
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