Ingredientes da receita:

1/2 kg de carne de siri desfiada
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa rasa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa rasa) de colorau
Suco de 1 limão

Modo de preparo da Moqueca de Siri:

Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro. Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos. Depois de dois minutos jogue o siri desfiado. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em quinze minutos a moqueca está pronta. Antes de retirar do fogo ponha o suco de limão e o resto do coentro. O segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.

Categorias: Peixes e Frutos do mar
Tags: , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet