Ingredientes da receita de omelete com salmão:

1 ovo
4 claras
1 colher de sopa de creme de leite sem gordura
60g de salmão cozido, defumado, ou em conserva
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 pitada de salsa seca
1 pitada de pimenta

 omelete de salmao

Modo de preparo da receita:

Bata os ovos e coloque-os em uma frigideira aquecida. Quando a omelete endurecer, coloque o salmão por cima. Cubra o salmão com creme de leite e polvilhe com manjericão, cebolinha, salsa e pimenta. Dobre ao meio e deixe cozinhar até ficar pronto.

Informação Nutricional por porção:

Calorias: 259

Gordura: 9 g

Carboidratos: 8,5 g

Proteína: 36 g

 

Categorias: Acompanhamentos, Café da manhã, Lanches e Petiscos, Peixes e Frutos do mar, Pratos diversos, Receitas Saudáveis, Vegetariano
Tags: , , , , , , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet