Ingredientes da receita:

 

300ml de polpa de manga pura (doce)

300ml de iogurte

5 folhas de gelatina incolor

 Panna cotta de iogurte e manga

 

 Modo de preparo da Panna cotta de iogurte e manga

Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria ou no microondas.  Com um fouet (utensílio culinário usado para bater claras e molho), bata o iogurte com a polpa de manga, junte a gelatina dissolvida, misture bem. Divida em forminhas de pudim molhadas e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme para servir. Se preferir, pode fazer o molho de manga.

Rendimento: 6 porções

 

Receita do molho de manga

 

Ingredientes do molho:

1 e 1/2 xícara de manga em pedaços
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de gengibre ralado.

 

Modo de preparo do molho de manga:

Adicione em uma panela a água e o açúcar até dissolver em fogo baixo e acrescente uma xícara de manga em pedaços.  Deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos mexendo sempre. Se preciso, adicione mais água. Acrescente mais 1/2 xícara de manga em pedaços e mexa por 2 minutos.

Categorias: Doces, Lanches e Petiscos, Pratos diversos, Receitas Saudáveis, Sobremesas
Tags: , , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet