Ingredientes da receita:

500g de abóbora

1 kg de farinha de trigo

2 ovos

1 lata de leite condensado

30g de fermento biológico

4 colheres (sopa) de manteiga

1 pitada de sal

Receita de Pão de Abóbora


Modo de preparo do
Pão de Abóbora:

Cozinhe e a abóbora e passem em um espremedor. Em uma tigela coloque 1/4 da lata de leite condensado, 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento biológico. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou até formar bolhas. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida. Amasse bem, forme 2 pães e coloque para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.

Categorias: Receitas Saudáveis
Tags: , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet