Ingredientes da receita:

1/2 kg de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 colher (sopa) cheia de fermento de pão
250 ml de leite morno
1 gema para pincelar

pao de cebola

Modo de preparo do Pão de Cebola:

Peneire numa tigela a farinha de trigo e faça uma cova no centro. Junte aí os demais ingredientes e amasse bem até que a massa solte das mãos. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Abra com o rolo porções da massa em círculo, corte-a em triângulos e enrole cada uma no sentido da base para a ponta. Coloque-os em assadeira untada com manteiga. Pincele com gema e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Categorias: Café da manhã, Lanches e Petiscos, Massas, Pães e Bolos
Tags: , , ,

3 Comentários para Receita de Pão de Cebola

  1. marucia novais ferreira da franca disse:

    eu adorei esse site poderia me mandar umas receitas deliciosas;

  2. Cris disse:

    Tentei fazer e não ficou bom.. a farinha usada é a de trigo comum? E o fermento seria o biológico seco?

    • admin disse:

      Cris, seria farinha de trigo comum sim. Fermento biológico é mais indicado. Fiz e ficou muito bom! Como ficou o seu? Foi o ponto da massa? O gosto?

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet

Deixe seu Comentário





* Campos obrigatórios