Ingredientes da receita do Pão de Laranja:

1 1/3 de xícara de farinha de trigo

1 1/4 de colher de chá de fermento

3 colheres (chá) de raspa de casca de laranja

1/2 xícara de margarina

1/2 xícara de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo do Pão de Laranja:

Misture a farinha de trigo e o fermento numa vasilha. Junte 1 colher (chá) de raspa de laranja, acrescente a margarina aos poucos e misture com duas facas até obter uma farofa. Faça um buraco no centro e despeje o leite. Misture com uma colher de pau até que a massa se desprenda dos lados da vasilha e amasse umas 5 vezes, levemente, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Com as mãos, abra a massa até obter 0,5 cm de grossura. Corte com um copo ou cortador. Coloque as rodelas numa assadeira não untada, deixando um espaço entre os pãezinhos. Misture o restante da raspa de laranja, o açúcar e a manteiga derretida e distribua sobre os pãezinhos. Leve ao forno.

Categorias: Pães e Bolos
Tags: , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet