Ingredientes da receita:

1 peixe dourado de aproximadamente 2 kg

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de tempero completo

2 pães dormidos molhados em leite

1 ovo cozido

1 vidro de palmito

1,5 colher (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de pimenta

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa)  de mostarda

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

Receita de Peixe Recheado

Modo de preparo do Peixe Recheado:

Tempere o peixe inteiro já limpo, com o limão, mostarda, alho com o sal, vinho branco e deixe descansar por 1 hora. Aqueça o óleo em uma panela, misture o pão, o tempero, a pimenta, a cebola, o palmito, o extrato de tomate, e o ovo picado. Recheie o peixe com o conteúdo da panela, coloque palitos ou costure o peixe para o recheio não sair, coloque no forno em uma assadeira forrada com papel alumínio. Retire quando dourar.

Categorias: Almoço, Peixes e Frutos do mar, Receitas Saudáveis
Tags: , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet