Ingredientes da Receita de Peras com Chocolate

4 Peras maduras e firmes

½ Limão

200 ml de água

50 g de açúcar

1 Tablete de chocolate

pera com chocolate 

Modo de Preparo de Peras com Chocolate:

Lave bem e descasque as peras. Esfregue-as com o sumo do limão, para não ficarem descoloridas.

Faça, com a água e açúcar, uma calda muito leve e cozinhe nela as peras. Escorra e deixe esfriar.

Derreta o chocolate com um pouco de leite em banho maria de modo que não fique muito líquido.

Num prato de bolo, derrame um pouco do chocolate derretido e ponha as peras em pé sobre ele. Derrame, então, um pouco de chocolate sobre cada pêra, de modo que a mesma não fique completamente tapada.

Antes de servir, ponha o resto do chocolate, aquecido, numa molheira e leve à mesa.

 

Rendimento: 4 porções

Categorias: Acompanhamentos, Lanches e Petiscos, Pratos diversos, Sobremesas
Tags: , , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet