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Ingredientes da receita:

1 peito de frango sem pele e sem osso

1 dente de alho

1 colher de farinha de trigo

1/2 cebola cortada

4 fatias de mussarela fresca

Sal, pimenta e cebolinha a gosto

Para empanar:

1 focaccia

1 ovo

Para o molho:

1/2 cebola em cubos

1/2 cenoura ralada

1 colher de azeite

1 dente de alho

1 tomate com pele cortado em cubos

1 lata de tomate pelatti

1 colher de chá de açúcar

Sal e pimenta a gosto

1 xícara água

Modo de preparo do polpetone de frango:

Triturar o frango, a cebola, a farinha de trigo, o alho, em um processador ou liquidificador e depois, agregar o sal, a pimenta e a cebolinha cortada. Separar e deixar na geladeira enquanto prepara o molho.

Molho:

Fritar a cebola, a cenoura, o alho e o tomate com pele no azeite e, depois de 3-5 minutos, agregar o tomate pelati amassado. Temperar com açúcar , sal e a pimenta, agregar a água e deixar secar um pouco (10 min). Reservar.

Para Empanar:

Triturar a focaccia e colocar em um prato fundo. Bater levemente 1 ovo inteiro e colocar em outro prato fundo. Preparar a polpeta com a palma da mão (no tamanho aprox da palma da ma?o) e rechear com a muçarela. Passar primeiro no ovo batido e depois na farinha de focaccia. Separar. Fritar as polpetas em pouco azeite (1 por vez) e reservar. Depois das polpetas fritas, colocar o molho por cima. Servir com spaghetti ou tagliatele ou bucatini e queijo parmesão a gosto.

Por Ana Luíza Distefano.

Categorias: Acompanhamentos, Aves
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1 Comentário para Receita de Polpetone de Frango

  1. Maria da Conceição Ferreira da Silva disse:

    Gostaria que vocês me enviasse receitas, pois esta é maravilhosa.

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