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Ingredientes da receita:

4 filés de salmão
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro picado
2 cebolas em rodelas
2 pimentões verdes
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou de legumes
2 colheres (sopa) de alcaparras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

salmão com alcaparras

Modo de preparo do Salmão ao Forno:

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos. Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 175°C por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Categorias: Almoço, Peixes e Frutos do mar, Receitas Saudáveis
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