Ingredientes da receita de salmão com tomate:

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho finamente picada

Dois grandes filés de salmão (cerca de 200 gramas)

1/4 colher de chá de páprica

1/8 colher de chá de pimenta caiena

2 tomates frescos, cortados

1 cenoura picada

3 colheres de sopa de salsa fresca picada

1/8 de xícara de queijo parmesão

 

salmao com tomate

Modo de preparo do salmão com tomate:

Aqueça o azeite. Adicione o salmão e polvilhe com pimenta caiena e páprica. Cozinhe por dois minutos de cada lado, adicione o tempero para o outro lado. Acrescente os tomates, a cenoura picada, alho e salsa, e continue a cozinhar por mais 2 a 4 minutos para permitir que os sabores se misturem. Polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

 

Informação Nutricional (faz 2 porções)

Calorias: 297

Carboidratos: 9g

Gordura: 20g

Proteína: 22,5 g

 

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