Perca peso rápido

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de adoçante líquido

1 colher (sopa) de margarina light

2 kiwis sem casca em rodelas

Recheio

4 colheres (sopa) de leite em pó

desnatado 2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de adoçante líquido

½ colher (café) de essência de baunilha

Tempo de preparo: 1 e ½ hora

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 8,00

Carboidratos: 27,60

Proteínas: 8,00

Lipídios: 2,00

Grau de dificuldade: médio

Custo: médio

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa, menos o kiwi. Aos poucos, junte água até obter uma massa lisa e homogênea, que possa ser aberta com o rolo ou com as mãos. Abra-a e forre o fundo e os lados de forminhas para torta com 6 cm de diâmetro. Com um garfo, fure o fundo das tortas para não estufarem. Asse no forno a 180ºC por cerca de 15 minutos. Espere esfriar, coloque o recheio e por cima o kiwi.

Recheio:

Dissolva o leite em pó na água, junte a farinha e leve ao fogo; mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o adoçante e a essência de baunilha, misture e utilize.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi

Categorias: Receitas Diet, Receitas para diabéticos, Sobremesas
Tags: , , , , , ,

Cadastre seu email para receber as melhores receitas da internet

Deixe seu Comentário





* Campos obrigatórios