Ingredientes:

 

2 dentes de alho amassados

1 cebola (média) picadinha

3 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz

1 embalagem de polpa de tomate

500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal

1 lata de milho verde

1 vidro de leite de côco (200ml)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Refogue bem o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz e refogue também. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a polpa de tomate e deixe ferver. Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa; misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos). Sirva polvilhado com queijo ralado.

 

Rendimento: 08 porções.

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Categorias: Arroz, Peixes e Frutos do mar
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