0

Receita de Badejo a Bellemeuniere com Cenouras Glaceadas

Ingredientes da receita:

File de badejo

Cenouras

Modo de preparo do Badejo a Bellemeuniere com Cenouras Glaceadas:

Cortar fatias do peixe. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de badejo em farinha de trigo. Usar azeite para grelhar delicadamente dos dois lados.

Molho Bellemeuniere

Ingredientes do molho:

50 gramas de manteiga

150 gramas de camarão Sete Barbas

150 gramas de champignon

100 gramas de alcaparras

500 ml de vinho branco

50 ml de limão

10 gramas de salsinha

Modo de Preparo do molho Bellemeuniere:

Em uma frigideira, colocar manteiga e dourar o camarão, champignon, alcaparras e salsinha. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco e deixar apurar por alguns minutos.

 

Fonte: Receitas do Restaurante Premiatto

Mayara Veiga 19.3645.6566
Gargantini Comunicação




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!