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Cação com Molho de Camarão

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes da receita:

1500 g de cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 kg de camarão grande
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
6 tomates sem pele e sem semente em tiras
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tempo de preparo: 1 e ½  hora
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 564,00
Carboidratos: 9,10
Proteínas: 83,30
Lipídios: 21,60
Custo: alto

Modo de preparo do Cação com Molho de Camarão:

Lave o peixe e tempere com sal, pimenta, 2 colheres de suco de limão e 1 colher de coentro; reserve. Limpe os camarões, tire a tripa e deixe a cauda. Tempere-os com sal, com o restante do suco de limão e do coentro. Deixe nesse tempero por 20 minutos. Aqueça o óleo e cozinhe por 16 minutos a cebola, o alho e o tomate ou até reduzir o caldo. Acrescente a água e cozinhe em fogo brando por mais 16 minutos. Junte o peixe, os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Acerte os temperos. Deixe no fogo por mais 5 minutos ou até o caldo engrossar. Tire do fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




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