0

Receita Carpaccio de Cogumelos-paris com Balsâmico e Croutons

Receita ideal para a entrada!

Ingredientes para o carpaccio de cogumelos-paris com balsâmico e croutons:

3 fatias de pão de forma sem casca

24 cogumelos-paris grandes em lâminas finas

azeite extravirgem

1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico

1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

sal

pimenta moída

Modo de preparo da receita:

Corte as fatias de pão em cubinhos e tempere com sal, pimenta e azeite, espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio, 160ºC, por 20 minutos ou até ficarem bem crocantes. Reserve.

Espalhe as lâminas de cogumelo em um prato grande, regue com o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Espalhe os croutons sobre os cogumelos e sirva em seguida. Se preferir, sirva acompanhado de uma salada de folhas.

Rendimento: 6 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!