0

Costelinha de Porco com Canjiquinha

Ingredientes da receita:

2 kg de costelinhas de porco

2 cebolas bem picadas

3 tomates picados sem sementes e sem pele

Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde, etc.)

500 gr de Canjiquinha

Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Canjiquinha:

Coloque a canjiquinha de molho na água por uma hora e reserve. Corte a costelinha de porco em pedaços pequenos (no açougue, peça para que cortem em tiras de aprox. 6 cm e depois termine de cortar em pedaços menores. Tempere a carne a seu gosto e frite-a até que fique dourada. Depois de fritar retire o óleo da panela, deixando apenas o suficiente para refogar os temperos. Acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, refogando-os bem. Escorra a canjiquinha e adicione na panela com a carne e os temperos. Frite um pouco, coloque água e deixe cozinhar em fogo médio. De vez em quando verifique se não precisa acrescentar mais água. Cozinhe como um arroz.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!