0

Frango ao molho de iogurte e ervas

Ingredientes da receita:

 ½ kg de filés de frango
1 ½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pote de iogurte natural 
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de orégano fresco ou 1 pitada de orégano seco

Modo de preparo do Frango ao molho de iogurte e ervas:

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte (para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo), meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!