0

Galinha com Creme de Milho

Ingredientes da receita:

1 galinha desfiada, cozida e bem temperada
Creme de milho
1 lata de milho verde
2 copos americanos de leite
3 colheres (sopa) de Maizena
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto

Cobertura

1 copo de requeijão cremoso
3 claras em neve
1 colher (café) de sal

Modo de preparo do frango com creme de milho:

Bata no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, a Maizena e o sal. Derreta a manteiga, junte a mistura batida, o restante do milho e mexa até engrossar.

Modo de preparo da cobertura:

Misture o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado, coloque metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado. Cubra com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva sem acompanhamento.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!