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Lambreta ao Vinho Branco

Ingredientes da receita:

Azeite
½ cebola fatiada
1 dente de alho grande bem picado
1 xícara de vinho branco
12 lambretas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Salsinha picada

Modo de preparo da Lambreta ao Vinho Branco:

Numa frigideira, refogar em azeite a cebola. Adicionar o alho. Quando este começar a chiar, juntar as lambretas. Refogar. Juntar o vinho tinto. Tampar e deixar cozinhar por cerca de dois minutos até que as conchas se abram (se isto não ocorrer com alguma, jogue-a fora). Destampar. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com o fogo desligado, juntar a manteiga. Por fim, adicionar a salsinha, misturar, e servir com fatias de pão francês.

Fonte: Site Festival Brasil Sabor




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