0

Pão de Mandioca

Ingredientes da receita:

1/2 kg de mandioca cozida

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

50 g de fermento pão

1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo do Pão de Mandioca:

Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos. Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos. Ela deve ficar lisa. Faça, então, pequenas bolas (cerca de 30) com as mãos e vá colocando numa assadeira untada, uma ao lado da outra, sempre com um espaço entre elas, pois crescem muito. Devem ser colocadas num lugar quente, cobertas com um pano, para crescer durante 1 hora. Depois, leve-as a assar, em forno pré-aquecido, durante 30 minutos.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!