0

Peito de Frango de Panela

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes da receita:

5 filés de frango
1 xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de aipo picadinho
1 cebola grande
½ colher (chá) de tomilho seco
1 folha de louro sal a gosto
6 grãos de pimenta-do-reino
1 ramo de salsinha
½ xícara (chá) de cenoura picada
1 pimentão vermelho e 1 verde picadinhos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 310,10
Carboidratos: 4,50
Proteínas: 5,30
Lipídios: 8,90
Custo: médio

Modo de preparo do Peito de Frango de Panela:

Arrume os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Junte o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicione os demais ingredientes e tampe. Leve-os ao fogo para ferver. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir. Sirva acompanhado de salada de repolho.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!