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Pimentão Recheado com Camarão

Ingredientes da receita:

Pimentões vermelhos grelhados, sem casca
Agrião ou alface (picada fino)
Azeite de oliva
Suco de limão

Recheio:
125 g de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco coado de limão
1colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal

Modo de preparo do Pimentão Recheado com Camarão:

Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladeira. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Rendimento: 4 pessoas




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