0

Receita de Arroz de Cuxá

Ingredientes da receita:

6 maços de vinagreira azedinha
5 xícaras de camarão seco
2 xícaras de farinha de mandioca
2 xícaras de gergelim torrado
1 cebola picada
Cheiro verde
2 pimentas de cheiro
2 dentes de alho

Modo de preparo do arroz de cuxá:

Leve a azedinha ao fogo, coberta com água. Quando ferver, está pronta. Enquanto isto prepare uma farofa com os outros ingredientes. O gergelim pode ser triturado no liqüidificador. A farinha é colocada aos poucos. Retire as folhas de azedinha cozidas e guarde o caldo. Pique as folhas em pequenos pedaços. Se preferir, use o liqüidificador. Junte a farofa e a azedinha para terminar o prato. Coloque a farinha na água e misture tudo para formar um angu. Leve ao fogo, mexendo pôr 20 minutos. Por ultimo, acrescente a azedinha.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!